EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Möhren
- ¼ Sellerie
- 1 Stange Lauch
- 1 Peperoni
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Curry
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 12 EL Mungobohnensprossen
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Curry und dem Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Karotten und Sellerie schälen und waschen. Paprika waschen, putzen und entkernen.
2.
Lauch waschen und putzen. Das Gemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden. Alles in die kochende Brühe geben, aufkochen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.