0

Gemüsesuppe mit Pesto

Gemüsesuppe mit Pesto
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Löwenzahn waschen, putzen und trocken schleudern. Die Hälfte vom Löwenzahn mit den Pinienkernen, geschälten Knoblauchzehen und 80 ml Olivenöl pürieren. Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren.
Schritt 2/4
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhre, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg halbieren. Restlichen Löwenzahn grob zerrupfen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln im restlichen Öl anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen, dann die Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
Schritt 4/4
Die Suppe auf Teller verteilen, etwas Löwenzahn darüber verteilen und das Löwenzahnpesto dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages