0

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesuppe mit Rindfleisch
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
350 g
Rindfleisch a. d. Hüfte
500 g
1 TL
Rindersuppenpaste
1
250 g
50 g
75 g
2 Bund
Basilikum ersatzw. Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit dem Rindfleisch, den Knochen, der Rindersuppenpaste und dem Lorbeerblatt in 2 I Wasser zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Abschäumen und 2 1/2 bis 3 Stunden leise sieden lassen. Möhren putzen und In Scheiben schneiden. In 1/4 I abgefüllter Brühe 15 Minuten kochen, nach ca. 8 Minuten auch die Nudeln zufügen.

Schritt 3/4

Brühe aus dem großen Topf durch ein Sieb gießen, 1 Liter abmessen und wieder aufkochen Perlerbsen darin heiß werden

Schritt 4/4

Fleisch ohne Fett in Würfel schneiden und mit und Nudeln in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
ultrasonic aroma diffuser,500ml Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Raumbefeuchter Elektrisch Duftlampe Öle Diffusor mit 7 Farben LED,mehr als 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe für Raum,Büro,Yoga,Spa,usw
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages