0

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
350 g
Rindfleisch a. d. Hüfte
500 g
1 TL
Rindersuppenpaste
1
250 g
50 g
75 g
2 Bund
Basilikum ersatzw. Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit dem Rindfleisch, den Knochen, der Rindersuppenpaste und dem Lorbeerblatt in 2 I Wasser zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Abschäumen und 2 1/2 bis 3 Stunden leise sieden lassen. Möhren putzen und In Scheiben schneiden. In 1/4 I abgefüllter Brühe 15 Minuten kochen, nach ca. 8 Minuten auch die Nudeln zufügen.

Schritt 3/4

Brühe aus dem großen Topf durch ein Sieb gießen, 1 Liter abmessen und wieder aufkochen Perlerbsen darin heiß werden

Schritt 4/4

Fleisch ohne Fett in Würfel schneiden und mit und Nudeln in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages