Gemüsesuppe mit Rindfleisch

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Gemüsesuppe mit Rindfleisch
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert338 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischMöhreErbseBasilikumLorbeerblattSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
350 g
Rindfleisch a. d. Hüfte
500 g
1 TL
Rindersuppenpaste
1
250 g
50 g
75 g
2 Bund
Basilikum ersatzw. Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit dem Rindfleisch, den Knochen, der Rindersuppenpaste und dem Lorbeerblatt in 2 I Wasser zum Kochen bringen.

2.

Abschäumen und 2 1/2 bis 3 Stunden leise sieden lassen. Möhren putzen und In Scheiben schneiden. In 1/4 I abgefüllter Brühe 15 Minuten kochen, nach ca. 8 Minuten auch die Nudeln zufügen.

3.

Brühe aus dem großen Topf durch ein Sieb gießen, 1 Liter abmessen und wieder aufkochen Perlerbsen darin heiß werden

4.

Fleisch ohne Fett in Würfel schneiden und mit und Nudeln in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.