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Gemüsesuppe mit Scholle

Gemüsesuppe mit Scholle

15 min
Zeit:
108
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schollenfilets
1 Bund Schnittlauch
½ Zitrone
1 Knolle Fenchel
2 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz
Zubereitung
1.

Fisch waschen und trockentupfen, dann quer in 1 cm breite Streifen schneiden und auf vier Tellern verteilen. Von der Zitrone zwei dünne Schalenstücke abschneiden und diese in feine Streifen schneiden.

2.

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Fischstreifen streuen. Mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Fenchel putzen, Strunk herausschneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, etwas Grün abschneiden und Rest in Ringe schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Gemüse dazugeben und alles 4 Minuten darin garen. Mit Salz abschmecken und über die Schollenfilets gießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein15 g(15 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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