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Gemüsesuppe mit Spargel und Erbsen

Gemüsesuppe mit Spargel und Erbsen

35 min
Zeit:
181
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
150 g Tiefkühlerbse
700 g grüner Spargel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Gemüsebrühe
1 EL frisch gehackte Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMöhreFrühlingszwiebelOlivenölMinzeSalz
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Möhren mit den Frühlingszwiebeln andünsten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 1,5 cm lange Stücke schneiden,
2.
mit den Erbsen in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Minze zum Schluss unter den Eintopf mischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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