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Gemüsesuppe mit Tomaten und Avocado

Gemüsesuppe mit Tomaten und Avocado

20 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
1 Limette (Saft)
500 ml Gemüsebrühe
1 Schalotte fein gehackt
1 TL Butter
300 g Tomaten gehäutet, halbiert, entkernt und gewürfelt
1 TL Limettenschale
1 TL Ingwer
1 TL grüne Pfefferschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButterIngwerAvocadoLimetteSchalotte
Zubereitung
1.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Schalotte in einem Topf in Butter glasig schwitzen, Brühe angiessen und aufkochen. Avocado- und Tomatenwürfel hineingeben, Limetten-, Ingwer- und Pfefferschotenjulienne unterrühren und mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen, heiss oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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