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Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen

Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen

25 min
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Zutaten
750 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
500 g Tomaten
250 g weiße Bohnen (Dose)
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
Spitzkohl
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Zubereitung
1.
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden.
3.
Gemüsebrühe mit Möhren, Sellerie und Kohl in einen Topf aufkochen und 4 Min. köcheln lassen, dann Tomaten, Zucchini und Bohnen zugeben und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Olivenöl, Basilikum, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgabe 02/24

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