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Gemüsesuppe nach vietnamesischer Art

Gemüsesuppe nach vietnamesischer Art

20 min
Zeit:
77
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (5 cm)
1 Chilischote
1 TL Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 l Gemüsefond
100 g Möhren
200 g Blumenkohl
100 g grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlMöhreIngwerKoriandergrünÖlSalz
Zubereitung
1.
Knoblauch und Ingwer schälen, mit Chili grob zerkleinern, dann mit 1 TL Salz im Mörser zerreiben. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel und Gewürzpaste in einem Topf in 1 EL Öl kurz anbraten, mit Fond aufgießen und zum Kochen bringen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden.
3.
Das Gemüse in die Brühe geben, 6-8 Min. kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Koriander waschen und abzupfen. Über die Suppe streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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