0

Gemüsetaler mit Joghurt-Dip

Gemüsetaler mit Joghurt-Dip
0
Drucken
550
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1
Aubergine (ca. 300 g)
2
2
mittelgroße Zucchini
3
weißer Pfeffer
100 g
100 g
geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan)
8 EL
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Aubergine, die Tomaten und die Zucchini putzen und waschen.

Dann die Zucchini und die Aubergine in ca. einen halben cm dicke und die Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Anschließend die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Mehl mit dem Käse mischen.

Dann zuerst das Gemüse im Ei und dann in der Mehl-Käse-Mischung wenden und etwas abklopfen.

Schritt 3/4

6-7 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Anschließend abtropfen lassen und evtl. warm stellen.

Schritt 4/4

Für den Dip den Joghurt mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Dann Basilikum waschen, fein schneiden und über das Gemüse streuen. Mit dem Dip anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages