0

Gemüsetopf

Gemüsetopf
0
Drucken
463
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g
1
1
1
kleine Zucchini
1
150 g
2 EL
1 EL
½ TL
Paprika rosenscharf
40 g
Parmesan frisch gerieben
1 Zweig
½ Bund
1 Zweig
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen, abgiessen und abkühlen lassen.
Schritt 2/9
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3/9
Paprikaschote waschen, putzen, entkernen würfeln.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 4/9
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Tomate überbrühen, häuten. entkernen und kleinschneiden.
Schritt 6/9
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 7/9
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 8/9
Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen, Zucchinischeiben, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie die Pilze darin anbraten. Die Kartoffeln mit Tomatenstücken dazugeben. Das Gemüse mit Salz und Paprika abschmecken und zugedeckt hei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
Schritt 9/9
Kräuter waschen Rosmarinnadeln, Petersilie- und Thymianblättchen abzupfen, hacken, unter das Gemüse mischen und mit Käse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages