0
Drucken
0

Gemüsetopf mit Lachs

Gemüsetopf mit Lachs
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
400 ml Fischfond
500 g Brokkoli
150 g saure Sahne
200 g Lachsfilet
100 g Nordseekrabben (küchenfertig)
Dillspitzen
Salz Cayennepfeffer
1 TL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und 2 cm grosse Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Broccoli in Rösschen teilen, waschen. Stiele schälen und in schmale Streifen schneiden.
3
Kartoffelwürfel in kochendem Fischfond ca. 5 Min. garen, dann die Broccolistiele 5 Min. mitgaren, dann die Broccolirösschen hineingeben und weitere 5 Min. garen.
4
Creme fraîche und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Lachsfilet in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den Krabben zum Gemüse geben, einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages