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Mediterrane Tortilla

Mediterrane Tortilla

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschtomaten
200 g gekochte Kartoffeln
100 g Erbsen (TK)
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
20 g frisch geriebener Parmesan
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und kleine Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
2.
In einer großen Pfanne 1 Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen, die Kartoffeln, die Tomaten, Erbsen, Parmesan und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
3.

Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 6-7 Minuten stocken lassen. Mediterrane Tortilla aus der Pfanne nehmen und mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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