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Gemüsewraps mit Kürbis

Gemüsewraps mit Kürbis

30 min
Zeit:
543
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Petersilienwurzeln
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kürbisfruchtfleisch
1 ½ cm frischer Ingwer
4 EL Mayonnaise
½ TL Currypulver
4 Tortillafladen Durchmesser 22 cm
150 g Frischkäsecreme
½ Eisbergsalat
Zubereitung
1.

Die Petersilienwurzeln waschen, schälen, längs vierteln oder achteln und in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Mit 1 EL Aceto balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Kürbis schälen, putzen und klein würfeln. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit der Mayonnaise, dem Kürbis, dem Curry, Salz und Pfeffer mischen.

3.

Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Die Blätter von dem Salat abtrennen, verlesen, waschen, trocknen schleudern und in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Mit dem übrigem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tortillas verteilen. Die Kürbisremoulade und die Petersilienwurzeln obenauf geben.

4.

Die Tortillaränder an zwei gegenüberliegenden Seiten nach innen klappen, die Tortillas mit leichtem Druck aufrollen und schräg halbieren. In Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein13 g(13 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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