Gemüspfanne mit Schweinefleisch
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
474
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 474 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 881 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Schweinefleisch (am besten Schnitzel)
- 20 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Speisestärke
- 120 ml Sake
- 2 EL Balsamessig (oder Rotweinessig)
- 2 EL Zucker
- Pfeffer
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 250 g Kürbisfruchtfleisch
- 100 g Mungobohnensprossen
- 3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischKürbisfruchtfleischMungobohnensprosseSojasauceZuckerÖlZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und beides sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Sojasauce, Stärke, Essig, Zucker und Pfeffer vermischen. Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
2.
Die Paprikaschoten waschen, trocken reiben, halbieren, Steilansatz, Kerne und weiße Innenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Kürbis in feine Streifen schneiden. Das Fleisch abtropfen lassen, in heißem Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse ins Fett geben und kurz anbraten. Die Marinade und das Fleisch wieder dazugeben und alles etwa 10 Min. gemeinsam garen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu passt Reis.
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