0

Gemüspfanne mit Schweinefleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüspfanne mit Schweinefleisch
0
Drucken
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweinefleisch (am besten Schnitzel)
20 g
1
4 EL
1 EL
120 ml
2 EL
Balsamessig (oder Rotweinessig)
2 EL
1
1
250 g
100 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und beides sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Sojasauce, Stärke, Essig, Zucker und Pfeffer vermischen. Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Marinade im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, trocken reiben, halbieren, Steilansatz, Kerne und weiße Innenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Kürbis in feine Streifen schneiden. Das Fleisch abtropfen lassen, in heißem Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse ins Fett geben und kurz anbraten. Die Marinade und das Fleisch wieder dazugeben und alles etwa 10 Min. gemeinsam garen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu passt Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages