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Gemüse-Ciabatta

Gemüse-Ciabatta

30 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine, dünne Aubergine
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
1 EL Balsamessig
Ketchup
1 Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölBalsamessigAubergineZucchiniTomate
Zubereitung
1.
Aubergine und Zucchini waschen und schräge in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in 2 EL heißem Olivenöl je Seite braun anbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Gemüse auf eine flache Schale geben und abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern, mit dem Gemüse mischen und mit Balsamico-Essig und übrigem Olivenöl beträufeln, gut vermengen.
3.
Ciabatta längs halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit der Gemüsemischung bedecken. Die obere Hälfte aufsetzen und zum Servieren in 4 Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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