0

Gemüse-Fischeintopf

Gemüse-Fischeintopf
0
Drucken
404
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1 Stange
2
2 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g
Seelachs oder Kabeljaufilets
Saft einer Zitronen
Salz Pfeffer
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln schälen, fein würfeln, Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Öl erhitzen, Gemüse 4 Minuten dünsten, mit Tomaten und er der Gemüsebrühe erwärmen aufgießen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach grob würfeln und kurz im Tomatengemüse erwärmen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages