0
Drucken
0

Gemüse mit Kichererbsen-Dip

Gemüse mit Kichererbsen-Dip
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und in Salzwasser circa 15 Minuten dünsten. Pastinaken und Möhren schälen. Zum gedünsteten Rosenkohl geben, 2 EL Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und für 5 Minuten mitdünsten.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Kichererbsen abtropfen lassen. Dann Erbsen mit Knoblauch, Sesampaste, Öl, Oliven und dem restlichen Zitronensaft mit Mixer pürieren. Eventuell mit etwas Brühe geschmeidig rühren, dann den Dip würzig abschmecken. Gemüse mit Dip, Knäckebrot und Kerbel anrichten.

Zusätzlicher Tipp

 

Zum Putzen das untere Ende vom Rosenkohl glatt schneiden und äußere Blätter ablösen. Damit der Rosenkohl gleichmäßig gar wird, Strunk kreuzweise einschneiden. Auch köstlich: alle Blättchen ablösen und garen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages