0
Drucken
0

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch
4 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!400 g Polenta
3 reife Tomaten
3 EL fein gehackte Basilikumblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Fischfilets nach Belieben z. B. Forelle, Zander...
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Polenta nach Packungsanleitung kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel und Basilikumblätter unterrühren. Die heiße Polenta auf einem großen Brett oder einer sauberen Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick aufstreichen und vollkommen auskühlen lassen (am besten 4-5 Std. ).

2

Die feste Polenta in nicht zu große Rechtecke schneiden. 1 EL Öl in eine Grillpfanne geben und die Polenta-Schnitten von beiden Seiten bei starker Hitze grillen. Dazu passt ein frischer Blattsalat und Fischfilets nach Belieben. Fischfilets in Mehl wenden und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages