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Gemüse-Schinken-Omelett

Gemüse-Schinken-Omelett

25 min, fertig in 45 min
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Zutaten
150 g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Erbsen TK
8 Eier
75 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehacktes Basilikum
60 frisch geriebener Parmesan
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelErbseSchinkenMilchButterPetersilie
Zubereitung
1.

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie den Käse unterrühren. Den Schinken in einer großen Pfanne in heißer Butter anbraten, herausnehmen und die Frühlingszwiebel andünsten. Den Schinken mit den Erbsen zugeben, die Eimasse darüber gießen und in ca. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

Ausgabe 02/24

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