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Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Gemüse-Wok mit Rindfleisch

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
3 Rindersteaks von der Lende, etwa 2 cm dick
4 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
4 Möhren in feine Stifte geschnitten
1 Handvoll Sojasprossen
150 g grüne Bohnen
1 kleine Mangoldstaude
200 g Champignons in feine Scheiben geschnitten
Sojasauce
1 kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch (der Breite nach) in feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und (am besten über Nacht) ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Mangold waschen und das Grün in Streifen schneiden. Den größten Teil der Stiele beiseitelegen.
3.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Karotten, Bohnen, Champignons und Knoblauch unter Rühren kräftig anbraten. Chili dazugeben. Das Gemüse etwas beiseite (nach oben) schieben, das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Fleisch und Gemüse mischen. Mangold und Sojasprossen dazugeben und unter Rühren noch etwa 1 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz (vorsichtig salzen, da die Sojasauce auch schon salzig ist!) und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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