0
Drucken
0

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe
230
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 ml
600 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Tomaten)
100 g Champignons
2 Zwiebeln
1 l Wasser
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse, die Champignons und die Zwiebeln waschen und grob zerschneiden.

2

Alle Zutaten mit 1,8 Liter Wasser aufsetzen und 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheIn lassen. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum abschöpfen.

3

Die Gemüsebrühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages