0

Gemüsebrühe mit Sonenblumenkernklößchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsebrühe mit Sonenblumenkernklößchen
0
Drucken
318
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Gemüse gewaschen, geputzt, grob zerkleinert in 1 ½ L Wasser aufkochen und ca. 2 Std. leise köcheln lassen, anschliessend passieren und abschmecken. -
Schritt 2/3
Sonnenblumenkerne im Mörser zerstossen, mit Mehl, Backpulver, Ei, Butter, Schnittlauchröllchen Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken, den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.
Schritt 3/3
Dann Klösschen formen, in die heisse Brühe geben und 15 Min. ziehen lassen, nicht kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages