0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
291
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 Möhren
400 g kleine violette Kartoffeln (Vitelotte)
1 l Gemüsebrühe
2 Stengel Bohnenkraut
4 kleine rote Spitzpaprika
400 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
getrockneter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und feine Würfel schneiden. Im heißen Öl in einem großen Topf glasig schwitzen, vom Herd ziehen. Die Möhren schälen und ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die Kartoffeln sehr gründlich waschen, kleinere halbieren, größere vierteln. Beides zusammen in der Gemüsebrühe in den Topf zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenkraut ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen und Paprika zum Eintopf geben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Das Bohnenkraut entfernen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages