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Gemüseeintopf mit Lamm

Gemüseeintopf mit Lamm
431
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Lammfilet bei Bedarf enthäuten, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite kurz und kräftig anbraten. Die Filetscheiben in eine Schüssel legen.
2
Knoblauch schälen und durch die Presse über das Fleisch pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Reis gründlich unter kaltem Wasser waschen, dann in etwas der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
4
Chilischoten und die Paprikaschote putzen und waschen. Die Chilischoten sehr fein würfeln, die Paprikaschote in gleich große Würfel schneiden.
5
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden, zum Bratfett in den Topf geben und die Brühe angießen, aufkochen und Paprika und Chili zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dann die Pilze mit dem Einweichwasser hinzufügen und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Kreuzkümmel, Curry und Sojasauce abschmecken. Dann den Reis und das Fleisch mit dem Fleischsaft einrühren und noch einmal kurz erhitzen.

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