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Gemüsegericht aus dem Wok

Gemüsegericht aus dem Wok

30 min
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Weißkohl (oder Spitzkohl)
1 rote Paprikaschote
200 g Ananasscheibe aus der Dose
1 grüne Chilischote
1 Stiel Zitronengras
200 g Mungobohnensprossen
2 EL helle Sojasauce
4 EL Sherry
1 TL Chilisauce
1 TL Speisestärke
1 EL Sesamsamen
2 EL Kokosraspel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Kohl putzen, waschen, dicken Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, mit dem Zitronengras hacken.

2.

Ananas in Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen, Kohl und Paprika in 4 Minuten unter Rühren anbraten. Ananas, Chili, Zitronengras und Sprossen dazugeben.

3.

Restliche Zutaten mit Speisestärke verrühren, untermischen und nochmals 4 Minuten braten. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit den Kokosraspeln darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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