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Gemüseomelett

Gemüseomelett
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322
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
2 EL
200 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
1
kleine Zucchini
50 g
Räucherspeck in kleinen Würfeln
1
4
1 EL
frisch gehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und fein würfeln. Kartoffeln in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Zucchiniwürfel und Speckwürfel hinzugeben. Etwa 5 Minuten anbraten lassen bis die Kartoffeln kross sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Eier kräftig verquirlen und über das Gemüse geben. Nochmals salzen und pfeffern, Tomatenwürfel einstreuen. Omelett bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren eventuell das Omelett mit Hilfe eines Spachtels zusammenklappen.

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