0
Drucken
0

Gemüsesalat

Gemüsesalat
344
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben putzen.
2
In kochendem Salzwasser ca 15 min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
3
Maiskolben halbieren und senkrecht auf Teller stellen. Mit einem scharfen Sägemesser die Maiskörner abschneiden.
4
Bleichsellerie putzen und die Fäden entfernen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Einige Sellerieblätter waschen, trocknen und fein hacken.
5
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und den grünen Stielansatz entfernen. Radieschen vierteln.
6
Dill waschen, trockenschütteln, Stiele entfernen und Dillgrün fein hacken.
7
Aus Orangensaft, Zitronensaft, Obstessig, Öl, Meerrettich, Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Salatsauce anrühren.
8
Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken und auf den gewaschenen Kopfsalatblättern servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages