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Gemüsesalat mit Feta auf bulgarische Art

Gemüsesalat mit Feta auf bulgarische Art

30 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
1 Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weinessig
2 EL frisch gehackte Petersilie
4 EL Olivenöl
80 g Schafskäse
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Gurke waschen und putzen und beides in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, das Weiße in feine Ringe schneiden, das Grüne hacken. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

2.

Das Gemüse miteinander mischen und leicht salzen und pfeffern, mit Essig, Petersilie und Öl vermengen und abschmecken. Zum Servieren auf Tellern anrichten und den Schafskäse darüber reiben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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