0

Gemüsesalat mit mariniertem Lachs

Gemüsesalat mit mariniertem Lachs
0
Drucken
324
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
grüne Bohnen
2 EL
Pesto aus dem Glas
1 EL
Paprikaschote je 1 gelbe & rote
2 EL
4 EL
2 Zweige
2 Zweige
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lachs schräg in dünne Scheiben schneiden. Pesto mit Zitronensaft mischen, auf die Fischscheiben streichen, zu Rouladen rollen und ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser 12 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Jeweils die Hälfte der Kräuter fein hacken und untermischen. Paprika und Bohnen auf Tellern verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Tomaten waschen, halbieren und mit dem Lachsröllchen dazugeben. Mit restlichem Oregano und Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AICOOK Standmixer, Smoothie Maker, Eis-Zerkleinerer mit 1,5L dickwandiges Glas, 2 Geschwindigkeiten und Klinge aus Rostfreiem Titan, 700W, Schwarz
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages