0
Drucken
0

Gemüsesandwich mit Ei und Krebs

Gemüsesandwich mit Ei und Krebs
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Baguette
Mayonnaise
200 g Krebsfleisch aus der Dose
2 Tomaten
½ Gurke
2 gekochte Eier
8 Chicoreeblätter
8 Scheiben Bacon
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone ausgepresst
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Brot unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Bacon in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Krebsfleisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Chicoreeblätter waschen und trocken tupfen.
2
Geröstetes Brot mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Mit Krebsfleisch, Ei und Chicoreeblätter belegen. Ein Brot dazwischenlegen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Bacon belegen. Pfeffern und obenauf eine dritte Brotscheibe legen. Mit einem Holzstäbchen festmachen und mit Petersilie garniert servieren. Mit den restlichen Sandwiches genau so verfahren.

Top-Deals des Tages

Ruicer Haartrocknerhalter zum Kleben Selbstklebend Fönhalter Gebürsteter Edelstahl mit Praktischem Kabelhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages