Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
500 g Tomaten
250 g weiße Bohnen (Dose)
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
Spitzkohl
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden.
3.
Gemüsebrühe mit Möhren, Sellerie und Kohl in einen Topf aufkochen und 4 Min. köcheln lassen, dann Tomaten, Zucchini und Bohnen zugeben und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Olivenöl, Basilikum, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite