0

Gemüsesuppe mit Scholle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesuppe mit Scholle
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen und trockentupfen, dann quer in 1 cm breite Streifen schneiden und auf vier Tellern verteilen. Von der Zitrone zwei dünne Schalenstücke abschneiden und diese in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Fischstreifen streuen. Mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Fenchel putzen, Strunk herausschneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/3

Frühlingszwiebeln putzen, etwas Grün abschneiden und Rest in Ringe schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Gemüse dazugeben und alles 4 Minuten darin garen. Mit Salz abschmecken und über die Schollenfilets gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages