0
Drucken
0

Genfer-Fondue

Genfer-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit der Sahne und dem Wein verschlagen und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln, nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages