0
Drucken
0

Gepökelte Rinderzunge

mit Schnittlauch

Gepökelte Rinderzunge
30 min
Zubereitung
5 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wir kochen eine gepökelte Rinderzunge 3 bis 4 Stunden langsam weich, ziehen sie ab und lassen sie erkalten.

2

Auf eine Platte gelegt, wird sie in dünne Scheiben geschnitten, dick mit gehacktem Schnittlauch bestreut und mit einem Kranz Tomatenscheiben, die man ein wenig gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt hat, umlegt.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages