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Geräucherte Entenbrust mit Pilzen

Geräucherte Entenbrust mit Pilzen

20 min
Zeit:
454
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salat (Frisée und Blattsalat)
10 kleine feste Steinpilze
6 EL Rapsöl
400 g geräucherte Entenbrustfilet in Scheiben
1 EL Weißweinessig
1 EL Himbeeressig
1 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenbrustfiletRapsölWalnussölSalatSteinpilzeSalz
Zubereitung
1.
Den Salat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern und klein zupfen. Die Steinpilze säubern und der Länge nach halbieren. In einer großen Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
2.
Aus Essigen, Walnussöl, dem restlichen Rapsöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Entenbrust mit Pilzen und Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,8 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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