0
Drucken
0

Geräucherte Fischpâté

Geräucherte Fischpâté
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 geräucherte Makrelenfilets oder Forellenfilets
2 EL Zitronensaft oder Limettensaft
125 g Frischkäse weich gerührt
200 g Butter geschmolzen
Kräuterzweig (z.B. Dill, Fenchel oder glatte Persilie) zum Garnieren
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wenn nötig, Haut und Gräten vom Fleisch ablösen und das Filet grob zerdrücken. In der Küchenmaschine mit Saft, Frischkäse und Butter zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Pfeffer abschmecken. 

2

In eine Servierschale mit 500 ml Inhalt füllen und mehrere Stunden kalt stellen. Mit Kräuterzweigen und Zitronen scheiben garnieren und geröstete Toastscheiben oder Cracker dazu servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Die Fischpâté sollte mehrere Stunden kaltgestellt werden. 

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages