0
Drucken
0

Geräucherte Makrelen-Pâté

Geräucherte Makrelen-Pâté
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g geräuchertes Makrelenfilet
150 ml Joghurt
2 TL geriebener Meerrettich
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Haut und Gräten vom Fisch entfernen.

2

Alle Zutaten im Mixer glatt vermengen.

3

In Portionsschüsselchen oder eine große Schüssel geben.

4

Vor dem Verzehr kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Pâté wird ziemlich fest; unter Zugabe von mehr Joghurt wird es cremiger. Es eignet sich gut als Dip für Möhrenscheiben u. ä. Das Pate sollte sehr gut durchgekühlt serviert werden.

Top-Deals des Tages

4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages