0
Drucken
0

Geräucherter Aal

Geräucherter Aal
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geräucherten Aal in gleichmäßige Stücke schneiden und mit krauser Petersilie garniert.
Für besondere Gelegenheiten löst man die Haut ab, löst die Filets von den Gräten und schneidet sie dann in Stücke von 5- 6 cm Länge.
Man kann sie mit etwas zerlassener, fast stockender Sülze oder Aspik überglänzen und auf gehackter Sülze anrichten oder auch nur mit krauser Petersilie garnieren.
Zum Räucheraal sollten stets geröstetes Weißbrot und Butter gereicht werden.
Am schmackhaftesten sind die mittelstarken Räucheraale.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter