0
Drucken
0

Geräuchertes Forellenfilet

Geräuchertes Forellenfilet
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 geräucherte Forellen
50 g Butter
1 EL Zitronensaft
getrockneter Estragon
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ganze Forellen filetieren, dann die Butter schaumig rühren und mit Zitronensaft und Estragon abschmecken. Die Forellenfilets damit bestreichen und von jeder Seite 3-4 Minuten auf dem vorgeheizten Grillrost heiß werden lassen. Mit Zitronenachteln garnieren.

Als Beilage eignen sich Meerrettichsahne und Toast.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages