0
Drucken
0

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar
115
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner weißer Rettich
50 g Forellenkaviar
1 Zitrone
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Geschmack
50 g Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Rettichraspel mit den Händen leicht ausdrücken und wieder etwas lockern.

2

Die Rettichraspel auf vier Schälchen verteilen und jeweils in die Mitte 1 Klecks Kaviar setzen. Die Zitrone waschen, trockentupfen, achteln und jeweils 2 Spalten dazulegen. Sojasauce in Schälchen und Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
WMF LINEO Milchaufschäumer, Antihaftbeschichtung, heißer und kalter Milchschaum, 450 W, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
59,55 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages