0
Drucken
0

Geröstete Klöße mit Ei

Geröstete Klöße mit Ei
608
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalte Klöße in knapp fingerdicke Scheiben schneiden und in heißem Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze pro Seite etwa 6 Minuten braten, bis sie eine Kruste haben.

2

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten stocken lassen.

3

Klöße mit einem Pfannenwender in Stücke teilen und unter Wenden noch etwa 1 Minute rösten. Mit fein zerkleinerten Schnittlauchröllchen bestreut aufvorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages