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Geröstete Mini-Paprikaschoten

Geröstete Mini-Paprikaschoten

und Salakis Würfel Mediterrane Kräuter
20 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gelbe oder grüne Baby-Paprika (a. d. Supermarkt)
3 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
2 TL grobes Meersalz
200 g Salakis Würfel Mediterrane Kräuter (2 Packung)
2 Fladenbrote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-PaprikaOlivenölMeersalz
Zubereitung
1.

Mini-Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

2.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Knoblauch und Meersalz zugeben, Paprikaschoten bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.

3.

Salakis Würfel Mediterrane Kräuter zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und noch 2-3 Minuten mitbraten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit den frischen Fladenbroten gleich servieren.

Ausgabe 02/24

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