0
Drucken
0

Geröstete Pampelmuse

mit Ahornsirup

Geröstete Pampelmuse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pampelmuse in zwei Hälften schneiden. Fruchtfleisch lockern. 2-3 Teelöffel Ahorn-Sirup über jede Pampelmusenhälfte geben.

2

Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei 200 Grad (Gas: Stufe 4) auf der obersten Schiene glasieren lassen. Mit Schlagsahne und Nüssen garnieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages