0

Gerösteter Buchweizen

mit Rosinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gerösteter Buchweizen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem gusseisernen Schmortopf erhitzen. Den Buchweizen in das sehr heiße, aber nicht rauchende Öl schütten und 5 Minuten anrösten.

Schritt 2/3

Nun Salz, Bohnenkraut und kochendes Wasser hinzufügen. Zudecken und auf ganz kleiner Flamme kochen lassen.

Schritt 3/3

Man kann diesem Gericht mit den Kräutern auch einen EL Rosinen beifügen. Diese Kleinigkeit verleiht dem Buchweizen einen ganz anderen Geschmack.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für Bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages