0
Drucken
0

Geröstetes Baguette mit Feigen und Pfefferschinken

Geröstetes Baguette mit Feigen und Pfefferschinken
620
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Baguette
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
4 Feigen
100 g hauchdünner franz. Pfeffer - Schinken
400 g Bonbel am Stück
einige Blätter Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Baguette in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch im heißen Öl andünsten, Brotscheiben darin von beiden Seiten anrösten, dann leicht salzen. 

2

Feigen abspülen, trockentupfen und in Viertel schneiden. Schinkenscheiben eventuell halbieren und auf den Brotscheiben anrichten. Käse in dicke Würfel schneiden (oder mit Ausstechformen ausstechen), auf dem Schinken anrichten. Mit Feigenvierteln und Melisseblättchen garnieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages