0
Drucken
0

Geröstetes Brot

mit Austernpilzen

Geröstetes Brot
103
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 Austernpilze säubern und klein schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen. Knoblauch fein hacken. Schalotte in Streifen schneiden. 2 EL  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Restliches Öl erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braten.

3

Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die Brotscheiben verteilen.

4

Die Pilze darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. 

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages