Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse

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Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein16 g(16 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium321 mg(8 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren18,8 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Graubrot
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Birnen
150 g Roquefort
Pfeffer
Zitronensaft zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckBirnePfefferZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brotscheiben halbieren und rösten. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Roquefort in Scheibchen schneiden.

2.

Birne waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Jede halbe Brotscheibe mit Roquefort, Birnenscheiben und je 2 Speckscheiben belegen und mit Pfeffer übermahlen.