0

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Birnen
150 g Roquefort
Pfeffer
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brotscheiben halbieren und rösten. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Roquefort in Scheibchen schneiden.

Schritt 2/2

Birne waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Jede halbe Brotscheibe mit Roquefort, Birnenscheiben und je 2 Speckscheiben belegen und mit Pfeffer übermahlen.

Birnen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages