0
Drucken
0

Gerollte Rehschulter

mit Pfifferlingen

Gerollte Rehschulter
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Pfifferlinge mit der Petersilie vermischen. Das Rehfleisch in 4 Portionen teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Pfifferlingen belegen, aufrollen, mit Speckscheiben umlegen und mit Garn umwickeln.

2

Rehschulter im erhitzten Fett ringsum anbraten und im Backofen bei 200 Grad etwa 1,25 Stunden braten. Zwiebel und Möhre würfeln und nach 0,25 Stunde mit Lorbeerblatt und zerdrückten Wacholderbeeren zum Braten geben.

3

Fertige Rehschulter herausnehmen, Garn entfernen und anrichten. Bratensatz mit Rotwein und Wasser loskochen, durch ein Sieb gießen und mit kalt angerühner Speisestärke aufkochen. Beilagen: Nudeln und Salat.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages