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Gerollte Seezungenfilets mit Shrimps, Kapern, Porree und Tomaten

Gerollte Seezungenfilets mit Shrimps, Kapern, Porree und Tomaten

30 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Seezungenfilets à 70 g
1 EL Zitronensaft
200 g Garnelen küchenfertig, TK
2 Lauchstangen
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen auftauen lassen. Die Lauchstange in Ringe schneiden.

2.

Die Paprika waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Tomaten waschen und entkernen, beides in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.

3.

Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, zusammen mit den Garnelen sowie den Kapern zugeben. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein92 g(94 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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