EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gerollte Seezungenfilets mit Shrimps, Kapern, Porree und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Seezungenfilets à 70 g
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Garnelen küchenfertig, TK
- 2 Lauchstangen
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen auftauen lassen. Die Lauchstange in Ringe schneiden.
2.
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Tomaten waschen und entkernen, beides in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
3.
Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, zusammen mit den Garnelen sowie den Kapern zugeben. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten und servieren.