0
Drucken
0

Geröstetes Brot mit Avocado-Gorgonzola-Aufstrich

Geröstetes Brot mit Avocado-Gorgonzola-Aufstrich
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot in Streifen schneiden und mit Olivenöl beträufeln. In einer heißen unbeschichteten Pfanne jeweils von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit 80 g Gorgonzola und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken bis eine feine Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Toaststreifen aufspritzen. Mit je einem Stückchen Käse belegen und mit Thymian garniert servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages